17ª Festa da Fruta oferece Variedade Gastronômica

A Comissão Central Organizadora (CCO), da 17ª Festa da Fruta trouxe diferenciais para esta edição da Feira. Um deles será a variedade gastronômica, objetivando valorizar a gastronomia local e as comunidades do interior de Mondaí.

Conforme o Presidente da CCO, Gilmar Studt, o cardápio será variado, sendo oferecido jantar alemão, cardápio a base de peixe, carne suína, cupim e café colonial.

Na quinta-feira, 20, às 20h45min, haverá Jantar Alemão, no Centro de Eventos da Área de Lazer. O jantar será preparado pela equipe do Restaurante Sabor do Sul.

Na sexta-feira, 21, às 12h00min, haverá almoço com buffet, no Centro de Eventos da Área de Lazer. O almoço será preparado pela equipe do restaurante Sabor do Sul.

Também na sexta-feira, 21, ás 19h00min, haverá Jantar a Base de Peixe, junto ao Pavilhão Central. O jantar será preparado pela comunidade de Linha Laju.

No sábado, 22, às 12h00min, haverá almoço no Pavilhão Central. Este, será a base de Carne Suína e será preparado pela comunidade de Linha Tigre.

No sábado, a partir das 16h, haverá Café Colonial, que será servido pelo Lions Clube. Este, será no Centro de Eventos.

No domingo, às 12h00min, haverá almoço, a Base de Cupim Recheado, que será servido pela comunidade de Linha Uruguai. Este, será no Pavilhão Central.

 

 Jornalista Tamara Melo

Assessora de Comunicação/Prefeitura de Mondaí