Mondai tem vitória histórica em mais uma partida da Taça Ric TV

No ultimo sábado a equipe mondaiense que disputa a Taça Ric TV de Futsal Feminino foi até o município de Xaxim para enfrentar a equipe da casa pela primeira partida da final da competição. Com foco no objetivo de não sofrer uma derrota a equipe entrou em quadra concentrada e com uma marcação forte. Em suas jogadas de contra ataque rápido Mondai abriu o placar logo no início da primeira etapa e sem tomar conhecimento do adversário encerrou a partida aplicando uma vitória esmagadora de 07 x 02. Mondai volta à quadra para a segunda partida no dia 20 de junho frente a sua torcida no ginásio da E.E.B. Elizabeth Ramminger a partir das 20:00h jogando por um empate para levar o titulo da competição.

A equipe masculina voltou à quadra na última sexta sexta-feira dia 12 contra Quilombo fora de casa, em um jogo de vencedores onde as duas equipes já haviam vencido na primeira rodada da 3ª fase. Mondai abriu o placar cedendo o empate logo depois e a equipe da casa virou aos 34 minutos da etapa complementar quando a equipe Mondaiense passou a jogar os minutos finais com o goleiro linha, empatando a partida quando faltavam dois minutos para o final.      No dia 18 de junho Mondaí encerra a terceira fase jogando por um empate em casa contra a equipe de Campo Erê a partir das 20:00h no ginásio da E.E.B. Elizabeth Ramminger .

Já nas Categorias de Base, no dia 19 de junho Mondaí joga em casa pelo Campeonato Regional de Futsal, contra o município de Cunhataí. As categorias em disputa serão as seguintes: Sub 17, sub 15, sub 13, sub 11 masculino e sub 15 feminino. Os jogos iniciam a partir das 18:30h no ginásio da E.E.B. Elizabeth Ramminger.

Fonte: Assessoria de Imprensa