Finais do Campeonato Municipal de Sinuca – Edição 2013

Aconteceram na ultima quinta feira dia 28/11  em Mondaí, as finais do Campeonato Municipal de Sinuca. Os jogos, que aconteceram no Bar do Schmeier, iniciaram às 19:00 horas, onde se enfrentaram pela decisão de terceiro lugar  em jogo único, as equipes do Linha Bonito “A” x Construtora De Bona “B”. onde a equipe da L. Bonito venceu pelo placar de 03 x 00 e ficou com o terceiro lugar na competição. No segundo jogo pela disputa da grande final entre as equipes do Bar Mirindus “A” x Pizzaria o Porão “A”, final que foi decidida em turno e returno, onde no primeiro jogo em casa a Pizzaria o Porão perdeu pelo placar de 03 x 02 na melhor de 5 partidas, e no jogo de volta no Bar do Schmeier precisando vencer pelo mesmo placar para provocar a partida extra, acabou perdendo novamente pelo placar de 03 x 00, assim ficando com a segunda colocação. O titulo de Campeão 2013 ficou com a equipe do Bar Mirindus A.

O Secretário Valdir Joner e o Professor Julio Dotto, da Secretaria De Esportes, agradecem e parabenizam a todos os atletas das equipes vencedoras: no primeiro lugar: Nego Batista, Nelson Faleiro e Edevir de Souza; no segundo lugar José Lopes, Douglas Machado, Juares da Rosa; e no terceiro lugar Oto Von Mühlen, Alberto Berwanger e Joel Kretschmer. Sem esquecer os dirigentes pela participação e pelo sucesso na competição.

Fonte: Assessoria de Imprensa