Mondaí vence fora de casa na estréia da Taça Ric TV Record de Futsal

Na última quinta-feira dia 19 de março o futsal mondaiense estreou em um jogo oficial na 7ª Edição da Copa Ric TV, em Nova Itaberaba, contra CME local. A equipe mondaiense saiu na frente com um gol aos 08 minutos do primeiro tempo sendo o gol marcado por Artur(TUI). Com uma forte marcação da equipe de Mondaí e uma pressão da equipe adversária, a equipe mondaiense acabou fazendo algumas faltas, o que ocasionou tiro livre aos 12 minutos, onde a equipe local acabou empatando o jogo. Aos 19 minutos veio a virada mas a equipe de Mondaí conseguiu empatar aos 19 minutos e 27 segundos, com Rafael (CHOQUITO).  Durante o intervalo o técnico de Mondaí Decio Riese conversou com a equipe para acertar a marcação e evitar as faltas de ataque, para que a equipe pudesse pressionar, mas, com mais determinação sem medo de fazer a falta.

Na segunda etapa o time entrou em quadra com algumas alterações para levar um bom resultado e aos 21 minutos novamente um gol de Artur(TUI) colocou Mondaí na frente e aos 23 minutos Mateus ampliou o placar. Segundo o Técnico, a partir daí, a equipe mondaiense marcava forte e a equipe local pressionada sem êxito algum, colocando o goleiro linha, mas não conseguiram chegar ao gol, ficando Nova Itaberaba 02 x 04 Mondaí. “A equipe teve um desempenho bom, ótimas opções de troca, onde muda a forma da equipe jogar com características diferentes de jogadores da mesma posição. Prevaleceu a força de vontade, dedicação, respeito, a formação de um grupo de atletas unidos e todos buscando o mesmo objetivo”, destaca Décio. A equipe feminina teve a sua estréia na Copa Ric TV, no domingo dia 22 de março em Serra Alta e o jogo foi contra a equipe da CME de Serra Alta.

O torcedor mondaiense poderá prestigiar a equipe do masculino, amanhã terça-feira dia 24 de março no Ginásio da Escola Elizabeth Ramminger de Mondaí às 20:30h. O jogo será contra SER AURORA (CHAPECÓ). O feminino que estava marcado para o mesmo dia contra Serra Alta foi mudado, pois havia um erro na tabela. “Todos estão convidados a prestigiar e torcer pela equipe de Mondaí, sendo que dia também haverá alguns jogos preliminares das categorias de base das escolas do município. A partir das 18:15h SUB 15: Mondaí x Caibi, SUB 13: Mondaí x Caibi e SUB 07 : entre os atletas da escolinha do Município”, convida Décio. Não haverá cobrança de ingresso, apensas contribuição espontânea de um quilo de alimento não perecível ou em dinheiro.

Fonte: Assessoria de Imprensa